Сыну

Зинаида Зазоркина
Жизнь как песня,
Судьба в ней - мелодия,
Сочиняет слова человек.
От того, как он ловко их сложит,
Будет выглядеть жизненный век.
Очень тонкое это кружево,
Мы плетём его день ото дня.
Всех собрали сегодня дружно вы,
Поздравления прими от меня.
С каждым годом ты будешь мудрее,
Юбилейный год тебя ждёт.
Духом крепче, но веселее,
Пусть плохое всё мимо пройдёт.
Я,как мать, пожелаю лишь счастья,
Потому что, безмерно любя,
Прогоню силой мысли ненастья,
Чтоб они не коснулись тебя.
Ты уж вырос - женатый мужчина,
Ласки мамы уже не нужны,
Но, когда ты сам вырастишь сына,
Ты поймёшь, как для мамы важны
И успехи твои, и победы...
Пусть их больше сей год принесёт.
Пожелаю Вам жизни безбедной
И счастливый судьбы поворот.