А мне хотелось бы однажды

Виктор Анри
А мне хотелось бы однажды ..
В эпоху чудных майских гроз ...
Чуть уталить бы чувство жажды
Букет тебе из пышных роз..
Вручить и вставши на колено ,
Ладошку взять поцеловать
Любовь по сути ведь не  тленна ...
Она сестра , подруга , мать..
Я верю светлое случится
После ночи настанет день ...
И в сердце что то постучится ...
И мысли сразу набекрень
А мне хотелось бы однажды
В эпоху мирной тишины
Глотнуть глоток любви от жажды
И потому что нет войны ..
И пусть зальет все майский ливень ,
Порою все таки всерьез .
Приятной , милой и красивой
Вручить букет  тебе из роз