Олегу

Игорь Туков
"Олегу не вещему но доброму другу.Слова посвящаю сегодня по кругу. Как вместе мы ждали детей и супругу.То годы оценят не духи но люди.Живи дорогой и радуйся звуку.Мы вместе спиною друг другу.А если придем мы к немому порогу.Дадим мы ответ не людям а Богу.Олегу не вещему но доброму другу.Я строки такие пишу не в зануду.Вам доброго дня мы встретимся кряду. И сердца получат на небе награду.Я Вам пожелаю здоровья и славного духу.Пройти в этой жизни любую проруху. Нас Бог не оставит одних на вечную муку.Пожмет нам итоге усталую руку" ("Олегу")