Вечный студент. О возрасте прожитых лет

Алекс Андлер
Пол-века... «копчу небо мыслями»,
А всё ж больше - земными делами.
Мне в кровати - не спится порой
В предвкушенье заманчивых дней,
Когда наша Страна... соберётся
И, вновь, выйдет в Мир Светом с Делами...
---------------------------------------------
И поправит У.К. – наш наследный
Зудящий... так твой и свой... Гемор-рой!

         ( - наследие от Ель-Ци-на)

*Стиш-ОК написал экспромтом в разъяснение
о своём «щенячьем» возрасте прожитых лет.

Рождён 8.03.1974г. Ещё при СССР.

  Просто гипер-активен с детских лет
(не раз приходилось бывать и выживать в экстремальных ситуациях.
на данный момент времени У.К. РФ - не нарушал.
  Надеюсь, что и не придётся).

Всякое бывает, а всего-то --> не предусмотрит ни один человек.

   С уважением ко всем СтихиРу-нам, Алекс анд(е)р(ъ) Л..Ов

19.12.2023г. 19:51 (по МСК)