Хочу красой украсить взор

Николай Ступин 2
Я в даль безбрежную втыкаю взгляд.
Как будто гвоздь вбиваю в стену.
Меняю круто мизансцену,
Повесив на него иной наряд.

Хочу красой украсить взор,
Благоуханьем ноющую душу.
И меж душой и разумом зазор,
На радость я себе, немного сужу.

                декабрь 2023