Я хочу Новый год другой...

Андрей Шаховой
Я хочу Новый год другой,
Без мобилизованных в окопах ,
Чтобы ёлку с семьёй наряжали ,
А не ставили метки укропов,
Сегодня хватает людей,
Добровольцев 200 в сутки,
Принимает страна РОСТОВ,
Информация на минутку ,
Вам столько уже не надо ,
Но их зачем - то держите,
Инженеров и слесарей , мастеров ,
Из семей вами дёрнутых прежде ,
На защиту родных берегов ,
Каждый делает то , что умеет
И чему его научили,
Шахтёр знает шахту,и окоп и друзей ...
Шахтёров пора домой , Президент,
Чтобы встретили Новый Год в своей квартире,
Парни приняли свой удар, Президент,
Всё . что могли , уже защитили ...
Выезжать на парнях - это портить свой рейтинг,
Тут будет все БЕЗ ПРЕКРАС ,
ВОЗВРАЩАЙТЕ НАШИХ ШАХТЁРОВ ДОМОЙ
И НАШ РЕЙТИНГ БУДЕТ ЗА ВАС .