Мираж

Микаил Ахмедли
За благами мирскими в погоне,
Находясь в греховном загоне,
Позабыв Творца поминать,
Не сумеем счастливыми стать.

Мы в заложниках своего эго.
Мы слепы и обмануты негой.
Мы приятели сладкой лжи.
Нас заботят в дали миражи.

Не желаем познать Милость Бога.
И манит нас страстей лишь дорога.
Мы живём будто нету конца.
Запечатаны наши сердца.

Горе нам всем за наши деяния.
И напрасны все наши старания.
Ведь искали покой мы в запретном.
Впредь покой для нас станет запретным..