Палестина 3

Микаил Ахмедли
В борьбе с кощунством сатанизма,
За право жизни без нацизма,
Вдруг люди стали умирать от рук фашизма,
В лице израильского сионизма.

Желанье человека быть свободным,
И в действиях своих лишь Богу быть угодным,
Оставило его дитя голодным,
И тело стало павшее холодным.

Идёт война на землях Палестины.
Но мир не видит кровью писаной картины.
Там вместо городов остались лишь руины.
И очевидны стали каковы причины.

Неверными составлена программа,
Снести мечеть и завершить постройку храма.
Аллаха молим что б явил Имама,
И уничтожил Он врагов ислама.