Палестина 2

Микаил Ахмедли
Война идёт на землях Палестины,
и звонкий смех людей сменил тут громкий плач.
Но мир вокруг не видит кровью писанной картины,
Ведь с их согласия действует безжалостно палач.

Сражается  наш брат, что б быть Свободным,
И жизнь свою кладет на смертный стол.
Не может мусульманин быть угодным
Для тех, кто на детей направил автомата ствол.

Вся умма в этот миг должна сплотиться,
И вместе дать врагу незамедлительный ответ.
Не можем мы с бедой наших сестер смирится,
Явись же к нам скорее Божий Свет.