Палестина

Микаил Ахмедли
Несправедливость. Боль. Утрата. Притеснение.
Страдание. Смятение. Горький плач детей.
Коварство. Ложь. Блокада. Угнетение.
На землях Палестины Великая трагедия людей.
Разлука. Близких смерть. Потеря крова.
Разрушены мечети, школы, детские сады.
Тут колыбельная младенца - звук сирены. Снова.
И в облаках витают лишь разбитые мечты.
Печаль. Обида. Грусть. Но вера в Бога.
Упорство. Мужество. Бесстрашие. Шахадат.
Путь Истины - нелёгкая дорога,
О Аллах, пусть наши братья победят.