Свобода

Микаил Ахмедли
Повсюду царствует украшенный обман.
Бесчестие и зло имеют силу.
Удался дьявольский ужасный план.
Вокруг про Бога Милосердного забыли.

Скверностью пропитаны слова,
В песнях, что щекочут душу.
И дуростью забита голова.
Пороки человека вылезли наружу. 

Гуляют обнаженные тела.
Для всех доступность стала модой.
И скажут всем: «Не лезь в наши дела!».
Их право именуется свободой.