сегодняшний день

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Всё чаще чурбаны быкуют,
Их в рашке тридцать миллионов.
А местные на сво воюют
За деревяшки, нагребают миллионы)
;
В картавых спойлерах нет недостатка,
Засуетились вёрткие ребятки.
Для них Россия - это палестина,
Русский народ рабочая скотина)