Дарите любимым тепло

Мария Винедиктова
Дарите любимым тепло,
Пускай дует ветер холодный.
Назло всем стихиям природным
Дарите любимым тепло.

Дарите любимым свой взгляд
В минуты, когда вы не рядом.
Любуйтесь осенним нарядом
И звёздами, что говорят:

"Дарите любимым тепло.
Пусть синее небо над вами
Обнимет в ответ облаками.
Дарите любимым тепло".

Дарите любимым уют,
Теплу не страшны километры.
Желаю любви вам ответной,
Такой, от которой поют!

19.12.2023