Битва

Микаил Ахмедли
Я слышу звуки одинокой тишины,
Они страшат меня бессонными ночами.
Плохие мысли были вроде далеки,
Но вот пришли ко мне и стали палачами.

Война во мне идет с самим собою,
Мне не найти покоя в этом мире, я устал.
Но все грехи мои Всевышний, я надеюсь, скроет,
Ведь я все время лишь на Бога уповал.

Ошибок совершенных не сосчитаю,
По сути, я порочный человек.
И день за днем стремлюсь к Его довольству точно зная,
Что Он Единственный Прощающий вовек.

Я руки подниму в своей молитве,
Я восхвалю Его и буду умолять:
«О мой Господь, даруй победу в этой битве,
О мой Аллах, позволь на истину мне встать».