Не суждено нам быть вдвоем

Лилия Кирш-Шелковая
А знаешь ты, как трудно расставаться?
Как будто бы мертвеет вся душа…
Как лезвием по сердцу прикасаться,
О, как болит и кровоточит рана та…

А знаешь ты, как больно расставаться?
Любовь из сердца вырывать своей рукой,
В слезах средь ночи часто просыпаться,
Вести беседы с истерзанной душой.

И все таки, как трудно расставаться!
Что делать? Если нет мечты другой…
Лишь только бы к тебе слегка прижаться,
И опьянеть от близости с тобой.

А знаешь ты, как горько расставаться?
И ветер вьюжный стонет за окном,
Пришла пора с любовью попрощаться,
Не суждено, наверное, нам быть вдвоем.

19.12.2023
Лилия Кирш-Шелковая