Человек рождается глупым и умирает глупым!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Поскольку я большой философ,
То жизнь открыла мне сама,
Что глупость самый лучший способ
Употребление ума.

   ПАРОДИЯ

Я не философ, но легко
открыл, что в жизни без сомненья:
На глупость падки большинство,
На правду смотрят с подозреньем.