Мир

Микаил Ахмедли
Сегодня в мире происходит катастрофа,
По всюду рушатся жизни мирных людей.
И семьи, что остались без родного крова,
Стали невольными гостями выжженных степей.

Решают главари свои задачи,
Не интересна им судьба чужих детей.
Одни в этой игре стали богаче,
Другие в поисках мрачных идей.

Несправедливость стала главным постулатом.
Ложь для всех уже и не чужда.
Брат ведет войну со своим братом,
Рычаг правления ведь толпами - вражда.

А мы будем просит только Аллаха,
Он Тот Единственный, Кто может все решить.
Лишь перед Богом нам известно чувство страха,
Мы призываем вас Его религию Любить.