Молитва

Микаил Ахмедли
Разбито сердце на румяные осколки,
Не сосчитать частей разорванной души.
И горестью пропитанные строки,
Непониманием восприняты в штыки.

Не очевидны мысли, но для малого сознания.
Мыслитель сразу же найдёт на все ответ.
В момент глубинного и тёмного отчаяния,
В конце туннеля он обнаружит теплый
свет.

И устремившись в сторону свободы,
Он будет очень сильно удивлён.
Искать покой в других - разочарование.
Искать души успокоение - только в Нем!

Такую истину найдя в этих мотивах,
Кто разумеет, будет счастьем одарён.
И в жизни действий он своих наивных
не встретит, ведь его Защитник - Он!

Теперь и мы не следуем тропе монаха.
И путь искать придётся нам самим.
Прошу я вас уверовать в Аллаха.
Я падаю в молитве перед.