Сон и явь

Александр Барышников 2
Приснился сон,что я на Ирикле
Вода плотину выше нормы подпирает
Одна турбина вертится в воде
И две задвижки воду с плотины бросают
               2 
А вдоль степи увидел "ветряки"
-То ветер извлекал энергию от них
И были полны берега Урал-реки
И видел солнце на панелях стеклянных
               3
Вдруг ветер стих и  солнце в облаках
И запустились все стоявшие турбины
А на рыбалке встретил всё не так
Увидел плотину,а в ней воды уж нет и половины.