Прогноз обещает нам теплынь

Евгений Скорупский
До плюс пяти прогноз обещает на сегодня нам теплынь.
Днем, естественно, не обойдется без дождя.
А меня сегодня за мою способность пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – с чего-то стала разбирать гордынь.
И ею в клипе я со всеми пока не поделюсь, вряд ли засну я.