Что было, то было

Дмитрий Гречущев
К чему
запоздалые слёзы,
К чему горевать
о былом ?
Исчезли наивные грёзы,
И многое кажется сном.
Конечно, что было,
то было,
Но, всё же, придётся
смириться.
Вот так вот :
всё было, да сплыло
И будет теперь
только сниться...

18.12.2023г.