О, Париж...

Галина Бугаёва
О.Париж...Ты,невольник свободы,
Дух таинственного бытия,
И судьбища твоя вне невзгоды,
Вне беды, вне речей без тебя...

Прикоснувшись одним только взором,
Ты подаришь красоты огня,
Окрыленного вечностью свода,
С необъятностью неба в цвета...

Дух мятежный, бушующий в волнах,
Необъятность просторов внимал,( в накал)
Тем прославил и славишь в восходах,
Всходы солнца, для света - астрал.

О, Париж...Ты паришь во вселенной...


19.12.2023.Тернат

Париж,Париж и ты паришь...