Ты зачем стащил кольцо?

Светлана Медведева7
Ты зачем стащил кольцо, фельдшер наш Данил?
Плюнуть бы тебе в лицо из последних сил!
То кольцо моей мечты, камень - фианит,
Как сорока, тянешь ты, всё, что тут блестит.
Не тебе купила я, маленький размер,
Не налезет никуда, даже и на х@р!
Не украсит изумруд, жемчуг, бирюза:
Вору кольца не идут, что тебе сказать...
Сдашь в ломбард, проешь, пропьёшь,
купишь что-нибудь,
Ты отныне мне не брат, вход сюда забудь!