Первый бой

Александр Барышников 2
Не бывает такого бойца
Чтобы с песней шёл в первый бой
Слышал взрывы и свист свинца
Пел частушки,пока живой
            2
Самый трудный военный экзамен
Когда рядом гуляет смерть
Она жизнь заберёт взамен
Рот открыть не успеешь и спеть
            3
Закаляется воля,характер
Появляется злость и желание жить
Станут ближе святые всех вер
Чтобы воина сохранить.