Зима

Оксана Шишмарева
Снова пришла зима,
В утреннем мареве свет.
Тихо уходит тьма
И приходит рассвет.

Снова укрыта земля
Белым искристым снегом.
Сильный мороз у руля
Укутал всё белым пледом.

Дыханье зимы с нами,
Оно вселяет надежду,
И хочется мне стихами
Вам рассказать, о чём брежу.

17.12. 23

#длявас