Жди меня!

Эдель Вайс
Пройду к тебе сквозь вой и шум ветров,
Ведь холод ничего для нас не значит!
Я снежный растоплю зимы покров
Дыханьем своим страстным и горячим!

Как Данко, сердце выну из груди,
Чтоб осветить замёрзшую дорогу!
Ты только непременно меня жди,
Я к твоему спешу уже порогу!