Подсознанье

Оксана Шишмарева
Сегодня я общалась с подсознаньем,
И мне понравилось, я правду говорю.
Оно мне выдало такие осознанья.
Что я весь день сегодняшний горю.

Я спрашивала, что мне здесь поможет
И правильной ли я иду дорогой?
Не знала я, что подсознанье сможет
Мне справиться с моей тоской-тревогой.

Но, вдруг услышав все свои ответы,
Я чётко поняла, что мне подвластно
Всё в этой жизни и на этом свете,
И страх ушёл, всё стало в миг прекрасно.

И поняла я главное по жизни.
Все страхи поддаются проработке,
Всё можно выбросить, что оказалось лишним.
И ты увидишь 5 в своей зачётке.

У каждого своя зачётка жизни,
И баллы в ней мы ставим себе сами.
И от младенчества до самой тризны
Их высекаем часто мы слезами.

Но мне понятным стало несомненно,
Что часто мы глядим, что скажут люди.
А надо свою кровь, разлив по венам,
Понять, что только мы здесь себе судьи!

18.-19.12. 23
#длявас