Взгляд со стороны

Владимир Неман
В глубинах космоса, возможно,
Вселенной справа, на краю,
Своя Земля, подобно нашей,
Весной и летом вся в цвету,

Инопланетные создания,
В душе комфортны и чисты,
С глубокой грустью наблюдают,
За тем, что делаем здесь мы.

2022г