О чём мечтает душа...

Михаил Мелешенко 2
Не обращаясь к грядущему веку,
Будущим потомкам скажу лишь одно:
Многое было дано человеку-
Только до Господа идти тяжело...
    
Не пытайтесь понять смысл жизни умом,
Такое никому не удавалось,
В жизни нельзя, чтобы вот так на пролом,
На то и мечта, чтобы не сбывалась...

О чём мечтает душа, о праве быть?
Жить на земле, стремиться в небо к Богу,
Однажды взять и навсегда полюбить,
Сменив тревогу, обретя свободу…

Жить при богатстве не отвращение.
В сребролюбии можно ум потерять,
Я же прошу у Бога прощения,
Мне уже поздно, что-то в жизни менять.
 
Будьте друг к другу внимательны, люди.
Живите истиной, творите добро.
И тогда от Бога к вам радость будет!
О чём и вещает  вам это перо.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 19.12.2023 картинка с интернета