На дороге

Андрей Тюков
Палых, вялых, залежалых,
чалых тени облаков,
будто путников усталых
на дороге в Дуркенхоф;

словно спутников забытых
на заброшенных орбитах,
тени бывших облаков
на дороге в Дуркенхоф.


19 декабря 2023 г.