Охлаждённая мысль

Кирилычев Александр
«Заново всё начинать
Нам когда-нибудь случится.
Вот беременная мать –
Ваши храм и Бог, и жрица.

Вот он яркий новый мир,
Впору закричать в восторге,
Заполняя весь эфир…» –
Думал парень в морге.