Знают об этом травы...

Ольга Хайнрих
Ты посмеялся надо мною,
Знают об этом травы.
Чувство твоё, как зверь у водопоя,
Было ради забавы.

Сердце безжалостной рукою
Вдребезги разбито.
Долго я буду пуста душою,
Я как будто побита.

Где найти мне силы к жизни новой?
Как собрать осколки?
Трудно встать, когда ты под подковой.
Я дождусь ясной зорьки.

Может с нею я снова воспряну,
Так живы её росы.
Солнца луч затянет мою рану,
Я по-новому заплету косы.