Незваный гость. Сонет

Мария Виниченко
Мне не стереть твои черты.
В душе. Хотя она и злится.
Не сжечь дотла огнём тщеты.
Не заклинанием тайновидца.

Как дорог скромный их наряд.
И строгий взгляд таящий нежность.
Мелькнёт что солнышком на час.
Рассеяв тучи неизбежность.

И уст коралловых печать,
Меня  безмолвием  пытая.
Не смеет душу обличать .
Хранить лишь верность призывая.

Так в сердце пламенном моём.
Ты проживаешь день за днём.