На вопрос к президенту

Александр Барышников 2
Государство должно защитникам помогать
А Россияне победы ждать спокойно
Такой вопрос президенту задать!
От него мне сделалось больно!
             2
Сколько совести надо иметь
Чтобы на весь мир так сказать
-Народ за страну готов умереть!
А не то,чтобы фронт государству отдать
              3
Слава Богу,мало таких "заботливых"
"Пекущихся" о копейках народа
Он чужим показался мне среди своих
Для него что тюрьма,что свобода.