А часто смотрите вы в небо?

Вячеслав Кузьмин 2
А часто смотрите вы в небо?
Когда от синевы в глазах рябит.
Нет облаков, покрытых снегом,
А солнце, белым пламенем горит.
И вы... придавленные бегом.

А часто смотрите вы в небо?
Когда чернеют облака.
Вдруг молния ударит где-то -
Костлявая небес рука.
"Не торопись"- подскажет светом.

А часто смотрите вы в небо?
Когда опустится ночная мгла.
И бездна, не видна вселенной,
Для вас всу звёзды в миг зажгла.
И вам откроется нетленной.

Найдите время в небо посмотреть,
Когда в дороге, и когда в покое,
Забудьте про земную твердь.
И окунётесь, в неземное...

                14. 09. 23г.