Под впечатлением 3 фильма-комедии учителЯ

Сергей Владимирович Евдокимов
Меж
Прошлым
Настоящим  - пропасть!
А если надо прыгнуть смело?!
Душа вся в пЯтках,
Аж вспотЕла...
Но прыгнуть - надо:
Это - дело!

19 декабря 2023 года