Свет угасшей звезды

Владимир Неман
На небе мириады звёзд,
Средь сонма множество угасших,
Свет от которых все летит,
Сливаясь с светом не погасших..

И так бывает у  людей,
Ушедших в вечность, но оттуда,
Переживают и хранят,
И помогают если трудно.