Без улыбки твоей мне не жить

Прохор Кореньев
Без улыбки твоей мне не жить.
Я свихнусь, раздираемый чувством.
Прекрасны твои миражи,
Как прекрасно любое искусство.

Лунный свет озаряет глаза.
В них цветёт сладострастие твоё.
Не смотри на меня свысока,
Я уже у твоих ног.

Не жалеешь меня, не жалеешь.
Я думал, что это пройдёт.
Разрешишь ли мне быть понаглее?
Разрешишь показать мне любовь?