Под впечатлением 2 фильма-комедии учителЯ

Сергей Владимирович Евдокимов
Что в прошлом?
Нынче - нереально.
Сегодня в бочке дёгтя мёд.
Где стало многое морально,
Душа чего-то больше ждёт.

19 декабря 2023 года