Увижу ли тебя я снова?

Прохор Кореньев
Увижу ли тебя я снова?
На том же месте, в то же время?
Всегда я повторяю слово:
Люблю, как любят дети.

С тобой так просто и тепло,
Другие пусть проходят мимо.
Я рядом, тут, недалеко.
Я так красив, ты так красива.

Незаконченный портрет
Наших ласок, поцелуев.
На твой вопрос один ответ:
Конечно же, тебя люблю я

До смерти, жизни, до припадок,
До изобилия эмоций.
Ты - вселенная загадок,
А я простой и всё мне просто.