Поэма Взгляд будущего. 4ч Обратка

Антон Геннадьевич Орлов
Из царства сна нельзя вернуться,
Открыв глаза-другая жизнь.
Не знаю, хочешь ли проснуться,
Здесь на земле идут дожди.
 
А я лечу и светят звезды,
Кометы пролетают и...
Взгляд будущего-это грёзы,
Но должен я вперёд идти.

А на Земле свихнулись люди,
И слово пацана-закон.
Дворовые понты,их судьи,
Продлись,пожалуйста,мой сон.

Нет времени,и нет пространства,
Нет рас****яев и воров.
Нет суеты и сучих царства,
Нет председателей,рабов.

Из царства сна нельзя вернуться,
Открыв глаза-другая жизнь.
Но оглянуться, оглянуться...
Чтобы сказать тебе-держись!!
(19.12.2023 Джамгаровский пруд)