Славины глазки

Натали Лирук
Сероглазый мальчик
Родился у нас!
Серые глазищи
Редкостны сейчас.

Кареглазый папа,
Кареглазый дед,
Череноока мама-
Светлоглазых нет?

Младший братик Сема
Хлопает ресницами,
И наводит дрему
Карими глазищами.

Брат любимый,Лева,
Трудно нам уснуть
Если в карий омут
Вместе не нырнуть...

Братик старший тоже
Темные глаза
Прячет длинной чёлкой,
В них смотреть нельзя!

Старшая сестричка-
Девушка краса-
Красит вон реснички...
Карие глаза!

Если же бабулям
Посмотреть в глаза
Можно красотулям
Комплимент сказать!

Две бабушки Наташи,
Их нет у Славы краше,
Потому что глазки
У них - морские краски:
И серый, и зеленый,
И голубой крапленый!
Вот Славушкины глазки
Откуда! Как из сказки!!!

Посвящаю мой дорогой дочери, Элеоноре, маме пятерых замечательных деток в ее день рождения.