Сизокрылая...

Елена Елизарова 3
Сизокрылая
На приступочке
Замерла, задумалась
Птичья грусть,
Незабвенные прибауточки
Бродят в памяти
Наизусть,
Ах, голубушка,
Крылья с зеркальцем,
Твой покой смутить
Не берусь,
У меня в душе вихорь
Вертится
И слеза расплавилась-
Не стыжусь...