Воительница

Виктория Вальмер
Он медленно снимал с неё ответственность
И эротично так проблемы разрешал…
Он этим нарушал всю целостность
Воительницы,
Чью руку Он в своей держал.

Она брыкалась…
Боясь стать беззащитной девочкой.
Ей непривычен был такой подход.
Смотрела на него она разгневанно -
Рассыплется ж броня вот-вот!

Он всё терпел…
И ждал, что перебесится
И успокоится вдруг Амазонки пыл…
Она несла так часто околесицу,
Но всё равно безумно Он её любил…

И вот сдалась, под гнётом чувства нежного,
Убрав на антресоли свой топор.
Воительницей оставалась всё ж по-прежнему,
Но для других… Не для него…

Valvik 22.11.2023