Воину СВО Илье от 19. 12. 2023г

Мария Маркус
Илюша,солнышко,сынок,
Не прост путь жизненных дорог,
Но ты мой друг,не унывай,
Дерзай,все беды побеждай!

Ты для меня на век герой,
Защитник родины святой,
Пускай тебе поможет Бог,
Простит грехи,не будет строг.

Согреет мир и благодать,
Любовь даст силы побеждать,
Желаю верить и творить,
Судьбу за всё благодарить.

Ценить что есть,нести добро,
Чтоб было на душе светло,
Сквозь вьюги,горести вперёд,
Тебя успех и радость ждёт!

от 19.12.2023г