Мой друг

Виктория Вальмер
Мой друг, скажи, ведь столько лет прошло,
А мы с тобой внутри всё те же дети?
И часто пусть по жизни не везло,
Не стали ж чёрствыми, как большинство на свете?

Бывало жизнь нас разводила,
Чтоб показать кто - друг, кто - враг.
Но дружбы нашей непомерна сила
И каждый раз сводила нас назад.

Ты стала для меня настолько близкой,
Что боль твою я чую за версту!
И даже если путь тобой не сыскан
Я просто словом добрым поддержу…

Когда ко мне беда нежданно приходила,
Неслась ты, бросив все свои дела.
И боль утраты на двоих делили,
И помогала мне ты, чем могла.

Вдвоём, подруга, легче жизнь проходит,
Ведь радость, горе - делим всё на пополам.
Фортуна, чую, на подходе,
Чтоб унести нас к нужным берегам.

Не раскисай! Поверь мне на слово,
Что скоро колею свою найдём.
Мы знаем, что такое - жить несчастливо,
Но книги этой лист перевернём.

Начнём с нуля, забыв обиды прошлые.
Простим друг друга - мы же не со зла.
Хоть мы с тобой такие противоположные,
Я всё равно, мой Друг, люблю тебя…

Valvik 16.11.2023