Сильная женщина

Виктория Вальмер
Ты слишком много на себя опять взяла,
Испортив всё в мгновение ока.
И нет чтобы чуть-чуть подождала
И слабой стала с самого истока.

Но нет! Зачем?!
Грузи себя, чтобы спина ломилась,
Крича на каждом повороте «Я сама!».
И что бы в твоей жизни не случилось,
Один фиг бросишься с огня да в полымя.

Ты помощи не принимай, ведь это слабость.
Зачем тебе зависеть от других?
И выключи свою сентиментальность,
Иначе может прилететь под дых.

Всё делай так, как делала всегда…
Вопросом больше ты не задавайся
О том как слабой быть. Наверно не судьба…
Ты своей силой лучше наслаждайся…

Valvik 25.10.2023