Я в полумесяце проснусь

Павел Глущенко-Доронин
Я в полумесяце проснусь
В руке сжимая меди крест
И снова в жизни зарекусь
Держать пред близкими ответ
Порой в пути не видна даль
Шагая в сумрачном бреду
Порой сжимает грудь печаль
А сон проходит на яву
И зная судьбы впереди
Не смея их менять во след
Оставишь только позади
Спросившим, ясности ответ.
Безмерна мысль, вчерашних дней
Безгранна жизнь и вечна даль
А на душе чуть веселей
И отступает в тень печаль
Рассвет лучами окропит
Росы - капелья, зеркала
Творец увидев утвердит
Начало нового конца.
19.12.2023г. KRR