Кому нужны мы - старые цветы?

Александр Кадашев
Бывает так , что меня стёрли, выключили
И я для всех случайно потерялся
Вы не хотели, но так получилось , что забыли
Да не в обиде я. Без вас покоем наслаждался

Я не жалею, что меня забыли
Порой полезно одному побыть
Подумать- что же раньше было ?
Не карнавал , а что тогда ?
Как жить ?

Мы отцвели. Мы перестали пахнуть страстью
Поэтому нас стали  забывать
Другие запаха...другое сейчас счастье
А нам , отцветшим, в жизнь- гербарий сладко спать

Вдруг стук в оконное стекло
Синичка клювиком долбит- где корм в кормушке ?
Ну наконец- то вспомнили меня ...и на душе сомнение прошло
Что не забыт я , как пенёк, среди цветов на луговой опушке

2023г