Я хотела б тебе подарить..

Юлия Проскурякова
Я хотела б тебе подарить
Шелест ивы и запах дождя,
Небосвода лазоревый цвет,
Одуванчиков жёлтых поля.

Всю росу, что блестит на траве,
Перламутровые облака,
Шёпот моря и солнечный свет,
Свежесть лёгкого ветерка.

Краски радуги яркой. Закат
И восход над прекрасной землей,
Треск поленьев и жар от костра,
Крыльев бабочки взмах неземной.

Пенье птиц, ароматы цветов,
Водопадов прозрачный поток
Так хотела б тебе подарить.
Но тебе подарил это Бог!